Nos engagements
Carrément Bon, une biscuiterie artisanale où chaque recette raconte une histoire : du goût, de la passion et de l’engagement.

Christine Vallot, une artisane engagée
Derrière Carrément Bon, il y a Christine Vallot, une passionnée du goût, de l'artisanat et de l'agriculture.
Elle crée des recettes avec autant d'exigence que d'authenticité, dans le respect des traditions et transmissions. Ce qui ne l'empêche pas d'exprimer toute sa créativité !
En 2023, son travail est reconnu par le Collège Culinaire de France, une marque de qualité et de savoir-faire, réservée aux artisans engagés dans une démarche de transparence et d’excellence.

Nos valeurs, notre promesse
Authenticité
Des recettes simples et sincères, sans artifices ni ingrédients superflus.
Respect de la santé
De la terre à l'assiette, refuser les pesticides, additifs ou autres améliorants. Juste l’essentiel.
Engagement écologique
Des emballages zéro plastique, compostables à la maison. Ingrédients 100% BIO, majoritairement locaux.
Sélection exigeante des ingrédients
Ils sont choisis pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
Partage & convivialité
Des biscuits faits pour rassembler et se faire plaisir.

Engagement écologique : des biscuits bons pour vous et pour la planète
Chez Carrément Bon, nous croyons qu’il est possible de concilier gourmandise et respect de l’environnement.
Nous mettons tout en œuvre pour réduire notre impact écologique à chaque étape de la fabrication.
- Emballages responsables : sachets en cellulose de bois, sans plastique, certifiés OK Home Compost.
- Zéro superflu : réduction des emballages inutiles, impression raisonnée, choix de matériaux durables.
- Approvisionnement local autant que possible pour limiter les transports et soutenir l'agriculture locale.
- Le choix du BIO : Afin de protéger les producteurs comme les consommateurs. Les filières équitables assurent en plus une juste rémunération et le maintien d'une agriculture paysanne.
Fiers de nos valeurs Carrément engagées, nous n'oublions pas notre mission première : vous régaler !

Une reconnaissance par les professionnels du goût
Membre du Collège Culinaire de France depuis 2023, Carrément Bon fait partie des artisans reconnus pour leur engagement envers une alimentation de qualité, authentique et respectueuse des hommes et de notre planète.
Le Collège Culinaire de France, cofondé par de grands chefs français, sélectionne rigoureusement ses membres pour leur savoir-faire, leur passion du métier, et leur démarche artisanale engagée.
Cette reconnaissance est une fierté pour Christine Vallot. C'est la reconnaissance de son savoir-faire artisanal, placé au service de la mise en valeur des produits et du travail des agriculteurs.
Chez Carrément Bon, ce n’est pas juste une question de goût, c’est une philosophie de vie. Une vision nouvelle du monde agro-alimentaire, partagée avec les plus grands noms de la gastronomie française.